Страницы

21 ноября 2011 г.

Айша Каддафи - ливийская мадонна. Трагедия Айши.

Когда европейский медиарынок к ней благоволил, её называли арабской клаудией шиффер. секс-символом.
Аиша Каддафи

В истории Аиши можно ограничиться только фактами, комментарии будут вульгарщиной.
Факты:

35-летняя дочь полковника Каддафи прошла службу в рядах ливийской армии и имеет звание генерал-лейтенанта.
Ее муж Ахмед аль-Каддафи аль-Кахси был убит 26 июля 2011.
Ее маленькая дочь погибла в результате бомбежек натовской авиации в апреле 2011.
Всё это время Аиша была беременна. 

Достаточно?

Но нет, это ещё не всё.

В 1986 году, когда Маргарет Тэтчер разрешила Рональду Рейгану использовать британские военные авиабазы для бомбардировок Триполи, Аиша находилась с семьёй в резиденции Каддафи, когда в здание попала ракета. Аиша и Ханна, приёмная дочь Каддафи, спали рядом. Ханну убило мгновенно.

Аиша, прямая речь: «Это была ужасная ночь. Я проснулась от звука грохота бомб и криков моей сестры, кровь которой забрызгала меня».
«Что вы хотите, чтобы я сказала? Тэтчер изуродовала моё детство, и я никогда не прощу её. Что касается Рейгана - это воля Аллаха, он сошёл с ума и заболел болезнью Альцгеймера. Это его наказание, я считаю»

Аиша безусловно правильно понимает законы космоса.

бедуинские камлания

30 августа 2011 Аиша Каддафи родила в Алжире дочь. 

«Даже если мой отец и мои братья погибнут, я продолжу борьбу. Пусть Запад и наемники знают - Аиша Каддафи никогда не сдастся перед лицом зла. я никогда не отступлю. НАТО и Запад убили моего мужа и ребенка, но пусть они знают, что Аиша Каддафи - солдат, который даже ценой жизни будет освобождать страну», - ИТАР-ТАСС. С этим заявлением Аиша выступила 3 сентября.

Аиша

За простыми фактами стоит такая сила духа и характера, что все страстишки всяких там михаев гибридных, которых не признал непонятно кто и видимо он же - кто-то, непонятно кто - запретил отломить кусок семейной шарлотки, лунтиков, уставших от поджопников в коридорах кремля, альфа-самсей, трясущихся от страха в ожидании минуты когда маятник качнется, сдуваются до своего истинного масштаба.
А теперь СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СЕКС-СИМВОЛОВ СТРАН ДОБРА И СТРАНЫ ЗЛА
Вспомним главных секс-символов Стран Добра? Пожалуйста, как говорится, почувствуйте разницу.



***
 
Жена Каддафи Сафия Фаркаш и дочь Аиша нашли прибежище в Алжире. Об этом сообщает алжирский МИД. Хотя ходят слухи, что семья уже покинула и эту страну. Тем временем торчки громят дом Аиши.



Можно глянуть на невероятных размеров потолки и богатства резиденции Аиши. Британская бабка бы обзавидовалась http://yablor.ru/blogs/povstanci-vnutri-domov-ayshi-i-saadi-kaddafi/2097358

Сам Муаммар Каддафи, по слухам, передвигается по планете под защитой племен туарегов. 

Туареги - самые загадочные жители пустынь


Гендерные акценты. У туарегов женщины ходят с открытыми лицами, а мужчинам, наоборот, положено заматывать личность тюрбаном, так, чтобы были видны только глаза.


туареги - колдуны, воины и оборотни. Каждый верблюд – оборотень-туарег, и не только в душе.
возможно, туареги и есть настоящие инопланетяне.



Посмотрим, на что способны туареги - верблюды, оборотни и ET.



Айша Каддафи сколько в сердце боли. Ливийская Мать.

Айша Каддафи, сколько в сердце боли,
Тяжёлая тебе досталась доля.


Убили мужа в политической борьбе,
Убрали хладнокровно, словно в карточной игре.


И маленькая дочь погибла в натовской бомбёжке,
Не дали крестоносцы ей пожить немножко.


Убит отец, Великий Муамар, а может, нет,
Во власти Божьей, что его ещё увидит свет.


Растерзана на части Ливия, - любимая страна,
Во власть тельцов и хищников безумных отдана.


И в детстве, бомбой из-за океана, уничтожена сестра,
За эти преступления иуде мало адского костра.


И клоунов, временщиков спустили править баллом,
Таких, как Берлускони, Меркель, Саркози, Обама.


И я, как воробей, поэт бездарный, пилигрим,
Хочу чирикнуть: «Что ты скажешь мне седой раввин»

Дмитрий Ксурь



Взято с ресурсов:
http://za-kaddafi.ru
http://irma-von-born.livejournal.com
http://www.youtube.com 

17 комментариев:

  1. О красавица дочь,красавца отца,мы все тебя любим.Пусть будут прокляты,те кто утопил Ливию в крови.Пусть настигнет детей,всех кто нарушил покой Ливийского народа,отнял Счастье,который им даровал великий Муаммар Каддафи.Равных ему по красоте,по величию,по доброте,по порядочности нет на земле .Он бог,Он христос который пришел на землю,спасти народы мира,от страшного зла.Он своим распятием открыл глаза всему миру,и мир узнал,кто зло на земле.Проклятие миллионов людей планеты пойдет на детей,тех кто убил Ливийский наро,и в первую очеред на уже проклятую дочь Саркози.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мля, типичная руснявая позиция ...... мразь за 30 лет убил тысячи людей как в своей стране так и во всех соседних, все эти 30 лет терроризировал ВСЕХ своих соседей (молчу уже про теракты в Европе) и сука вам русским ублюдкам его жаль млять )))) все таки да, русские это не люди, это мрази и ублюдки, у которых понятие добра и зла вывернуто на изнанку.

      Удалить
    2. Ты, зомбированный проамериканской пропагандой или же есть их сторонник. Ты как тот жид двойную пользу пытаешься выгадать из своих заявлений- русских унизить и полковника обосрать Давно уже всем ясно, что Каддафи оклеветали и опорочили, чтобы оправдать свои кровавые проделки в Ливии. Если он кого и убивал, то опасных для страны людей, которые из зависти к его власти и из за жидовской подачек в виде денег и обещаний, готовы были страну на растерзание отдать. Нааборот, как Каддафи не стало, так и начался хаос и терактов стало больше в мире. Это ты не можешь или не хочешь отличить добро от зла. Жидовской Америка всегда убирает тех кто стоит у них на пути. Тех, кто мешает грабить и присваивать

      Удалить
  2. Анонимный5 марта 2012 г., 9:46

    Потерять родных страшно, страшно кровиночку свою терять. а уж оставить за спиной растерзанную родину... Держись, девочка, не отступай. Родина - это свято.

    ОтветитьУдалить
  3. Сердце разрывается от несправедливоти и боли,уму не постижимо, как можно безнаказанно уничтожить целое государство, растоптать будущее целого народа? Мировые кукловоды переступили грань добра и зла, да и люди ли они? Кто правит землей?

    ОтветитьУдалить
  4. Ливия не достойна была Каддафи. Им нужна была нищета, разгром, отсутствие образования и неподъёмные налоги. Западу и США нужно было то же. Каддафи сильно ошибался в людях своей страны. Верю, что он сейчас общается с Богом, а не с Сатаной. Плывут на облаке над Ливией, в благости. Боженька и говорит: "Глянь, Муаммар, вниз. Теперь ты понимаешь почему я забрал тебя к себе?". Жаль, что ещё одна удачная попытка сделать мир лучше не увенчалась успехом. Пусть теперь ливийцы лижут жопу НАТО, едят с миски его объедки и гавкают, когда им скажут "апорт". Люди такие. Бычьё.

    ОтветитьУдалить
  5. Чушь про "недостойную Ливию". Ливия подверглась агрессии извне, и из-за небольшой по численности населения, не смогла отразить её. По факту, это оккупированная территория.

    ОтветитьУдалить
  6. Мир перевернулся...правда стала ложью, зло- добром, каждый продаётся.. патриотов, как Муамар Каддафи - единицы...и тех распинают, Вы правы, как Христа.. Сатана в обличии ссадистов и извергов правит миром, выживут самые стойкие, не поддающиеся извращениям.. с небесно чистой , незапятнаной душой... Слава полковнику Каддафи и его верным солдатам! Мир праху его и близких! Айша, ты ещё покажешь миру, кто такая настоящая Женщина!!!Прийдёт время!Если не ты, то твои дети- потомки Великой, растерзанной Джамахирии!

    ОтветитьУдалить
  7. горбенко мария1 марта 2013 г., 1:14

    Держись....доченька....на твою голову свалилась тяжелая ноша..крепись...мыс тобой...все матери...сестры...мы разделяем твое горе....стыдно да Путинское.....воздержание...гордись отцом.....это пример всем примерам.....вот такого бы кадаффи Россие.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный18 мая 2013 г., 9:10

    Время не лечит... Боль за Аишу, за Каддафи, за Ливию - не утихает.
    Ненавижу себя за то, что ничего не могу - пятидесятилетняя бухгалтерша - ничего не могу, ничего не умею, ни на что не влияю.
    А боль такая, будто бы это я во все виновата. Будто бы я отсиделась тихо в сторонке, пока убивали и насиловали...
    Теперь Сирия...
    что можно сделать в мире волков будучи кроликом, хоть и бесстрашным?
    Все это как кошмар бесконечный и разрастающийся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец. Все таки у нас есть, такие,на которых не влияют проамериканские вещатели,которых в стране развелось и прозападная пропаганда Я тоже не верила когда обливали полковника грязью, у меня сестра замужем за ливийцы. И прожила там 10 лет счастливо, в достатке.Рассказывала всегда как народ уважал вождя и бунт подняли завистники, купленные и зомбированных. Просто брали интервью у подставных лиц или у тех кто продался за деньги и был на стороне Америки в надежде после свержения его получить долю власти. Потом монтировали эти кадры на фоне каких либо других массовок. И с лозунгами против Каддафи было меньшинство, опять таки одни обработанные, другие купленные

      Удалить
  9. Я уверен америке придет конец и Аиша возвратится в Ливию и станет её президентом!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный22 июля 2015 г., 10:50

    Думаю,сейчас она один из тайных руководителей ушедших в подполье кадафистов..

    ОтветитьУдалить
  11. Держись милая девочка Аллах есть и он придет к тебе на помощь, только дай ему время

    ОтветитьУдалить
  12. Оклеветали семью, сделали крайним во всех грехах. Бомбили ещё с 80 х годов. спокойного житья не давали.Все западу покоя не давали богатства Ливии

    ОтветитьУдалить
  13. Осуждают, что в роскоши купались. А как ещё по ихнему должны жить лидеры богатой страны? У нас стране хапуги- олигархи, да успешные бизнесмены не только у себя, да ещё и на островах виллы покруче имеют, с золотыми унитазами да ванными

    ОтветитьУдалить
  14. Осуждают, что в роскоши купались. А как ещё по ихнему должны жить лидеры богатой страны? У нас стране хапуги- олигархи, да успешные бизнесмены не только у себя, да ещё и на островах виллы покруче имеют, с золотыми унитазами да ванными

    ОтветитьУдалить