Страницы

26 ноября 2011 г.

В Новосибирске прошел пикет в поддержку народов Ливии и Сирии против агрессии НАТО

Сегодня, 26 ноября, в Новосибирске около станции метро «Речной вокзал» прошёл пикет в поддержку народов Ливии и Сирии против агрессии НАТО. Организаторами пикета были Авангард Красной Молодёжи (АКМ) и Концептуальная партия «Единение» (КПЕ), участвовало в пикете около 15 человек. Участники пикета выразили свою поддержку героической борьбе ливийского народа против агрессии НАТО, восхищение подвигом Муаммара Каддафи. Также была выражена поддержка президенту Сирии Башару Асаду, который, несмотря на угрозы НАТО и тиранов Персидского залива, террор и давление, не сдаётся и жёстко подавляет «пятую колонну» капиталистических государств Запада в своей стране, состоящую из исламистов, предателей и иностранных агентов. Были озвучены требования к российской власти оказать поддержку Сирии против внешнего вмешательства.

На пикете распространялись листовки и газеты АКМ, развевались зелёные флаги Ливийской Социалистической Джамахирии и флаги участвующих организаций, а также флаг Африканского союза - ведь Муаммар Каддафи сделал очень много для развития этой организации и вообще для объединения и независимости Африки, чего ему не могли простить колонизаторы. Кроме того, присутствовали фигура Муаммара Каддафи (с которой желающие могли сфотографироваться), портреты Каддафи и Башара Асада.
По завершении пикета часть участников провела собрание, на котором было организовано новосибирское отделение российского Комитета Солидарности с народами Ливии и Сирии. Задачами отделения были признаны распространение правдивой информации о борьбе с империалистической агрессией народов Ливии и Сирии, популяризация личности и подвигов Муаммара Каддафи и других героев современного антиимпериалистического фронта, проведение акций в поддержку Ливии, Сирии и других стран, которые могут подвергнуться нападению агрессоров. Было также принято решение провести теоретический семинар, на котором сравнить марксизм и теорию, изложенную в "Зелёной книги" Муаммара Каддафи.










 Флаг Африканского Союза - М. Каддафи сделал очень много 
для объединения и независимости Африки





 Источник: http://za-kaddafi.ru/node/8079
Фотоотчёт: http://akmnsk.su/FotoAlbum.php/?catalog=2011_11_26_PiketLibiaSiria

Комментариев нет:

Отправить комментарий