Страницы

21 ноября 2011 г.

Ливия. 21 ноября 2011

Новости с фронта. Триполи, утро. 21 ноября
В столице происходят сражения.
Сильные взрывы в Эль-Adithm – 7 взрывов. Взрывы во всех районах- Баб-Азизия, Абу Слим и Абу Хередя. Периодически слышны звуки стрельбы тяжелого и легкого вооружения. Слышны запуски ракет.
Пострадал зоопарк. Звери, включая хищных,разбежались по парку и окрестностям. Людей предупреждают об этой опасности. Также просят не причинять вред животным.
Сражения в лагере 77 и близлежащих районах. Повстанцы пытаются скрыться, прыгая даже через заборы.
Перевод и редакция: za-afriku.ru
Источник: Arabian Massmedia

Бойцы Армии Освобождения из племени Warchafna похитили 8 мятежников из Зентана в ответ на арест Саифа аль Ислама
Между ПНС Триполи и Зентена происходят разногласия в отношении судьбы Саифа аль Ислама. Глава военного совета в Триполи, Абдельхаким Бельхадж хочет, чтобы Саиф аль Ислам был доставлен в Триполи.


Генерал Сулейман Обейди признает, что Катар подкупал офицеров армии Ливии и лидеров племен


Генерал Сулейман Махмуд аль-Обейди признает, что Катар подкупал офицеров армии Ливии и лидеров ливийских племен, в частности, лидеров племени аль-Obeidetes.

Он осудил активное вмешательство Катара во внутренние дела Ливии и попытки «продавить» главу военного совета Триполи Абдельхаким Бельхаджа на пост министра обороны.
Генерал Сулейман Махмуд аль-Обейди уверен, что министром обороны станет либо Бельхадж (ставленник Катара) или Haftar (наймит США).


Algeria ISP считает, что офицеры ливийской армии, которые продали свою страну НАТО и Катару, были превращены в марионеток для того, чтобы облегчить установление грабительской системы по передаче ливийских ресурсов и богатств Западу и Катару.
Как мы можем продавать свою страну, чтобы убивали наших братьев и сестер и превращали нашу демократию в то, что происходит сейчас в Ираке? Бедные ливийцы, мы не извлекли уроки из Ирака!

Комментариев нет:

Отправить комментарий