Страницы

26 ноября 2011 г.

Ливия. 26 ноября 2011

ALGERIA ISP / американская журналистка из CNN находилась в прямом эфире в городе Бани Валид с репортажем об экономической обстановке. Во время интервью в кадр попала машина с флагом ПоНоСа, на которой три молодых ливийца размахивая им, пели речёвку зеленой Ливии «Аллах, Муаммар, Ливия...».
Журналистка CNN ничего не поняла!
Сопротивление всегда присутствует и Каддафи всегда живой в сердце каждого свободного ливийца!




 http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201111-A7276/libye-yallah-maoummar-libya-bess-sur-cnn-voir-absolument-novembre-2011.html

Над Бени-Валидом подняли флаг Джамахирии

В Ливии продолжается противостояние между вооруженными силами ПНС и сторонниками Джамахирии. Отряд племени Варфала захватили Бени-Валид. Отряды из Зинтана заключили перемирие с ливийскими племенами.
Сегодня ночью большой отряд из племени Warfala полностью освободили от сторонников Переходного национального совета Ливии город Бени-Валид. Об этом сообщили сразу несколько независимых источников. Над городом поднят зеленый флаг Джамахирии и флаг, под которым Варафала воевала против итальянской оккупации в начале ХХ века. На подступах к городу была разбита большая военная колонна с тяжелым вооружением. ПНС, по данным блоггеров, собирает силы для того, чтобы отбить город обратно.
Между тем нарастают противоречия и в самом ПНС. Несколько дней назад, в аэропорту Триполи при попытке вылететь на лечение в Турцию, на сутки был арестован военный комендант Триполи, член «Аль-Каиды» Абдел Хаким Бельхадж. Как сообщил сирийский телеканал «Аль-Рай», задержали его ополченцы из города Зинтан. Глава ополчения этого города аль-Джували стал министром обороны Ливии. На этот пост претендовал и Бельхадж.
По некоторым данным, сын Муамара Каддафи Сеиф, находящийся сейчас в плену в Зинтане, смог уговорить старейшин города заключить соглашение о перемирии с объединением ливийских племен. Объединение выступает против ПНС и оккупации Ливии иностранными войсками.

 http://za-kaddafi.ru/node/8076

В Триполи уничтожен британский конвой

26 ноября 2011, 15:33 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
Блогеры из Ливии в Твиттере сообщают о серьезных боях в Триполи. В ходе нападения на британский конвой было уничтожено несколько джипов с живой силой. Российские источники утверждают, что был убит представитель парламента Великобритании.
Сегодня блогеры из Ливии сообщили о ряде нападений на блок-посты Переходного национального совета Ливии в Триполи. По их данным, в южных районах ливийской столицы были подорваны 3 блокпоста, по военнослужащим которых затем был открыт огонь из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, что в ходе этих нападений был уничтожен брат военного коменданта Триполи, члена Аль-Каиды Абдулхакима БелХаджа, который совершал проверку блокпостов.
Российский военно-дипломатический источник рассказал «Аргументам. ру», что сторонниками Джамахирии  был уничтожен конвой армии Великобритании. «Они сопровождали представителя парламента Великобритании и членов делегации, состоящей из топ-менеджеров нефтяной корпорации. Конвой состоял из семи машин. Головная и замыкающая были подорваны, а остальные расстреляны из гранатометов. Находящиеся в них люди погибли», - говорит источник, ссылаясь на свои данные из Триполи.
http://news.argumenti.ru/world/2011/11/139903?type=all#fulltext 

Ливийское сопротивление на 26 ноября 2011 года утро

Всё больше проясняется ситуация с бегством Абдулхаким Бел Хаджа. Оказывается, после того, как его выгнали из крысиного правительства, он в сердцах пообещал их всех поубивать, а затем, видимо успокоившись, перевёл миллионы долларов, предназначенных для оплаты наёмников ПНС, на свои счета в Марокко и, прихватив мешок денег, решил бежать из страны по поддельным документам, чему помешали ополченцы из города Зинтан. Вообще, по информации Зелёной армии, в подавляющем большинстве руководство ПНС находится вне Ливии. Управление ПНС осуществляется из Мальты, Дохи-Катара и Анкары-Турция.
Все эти факты в очередной раз подтверждают то, что в Ливии нет "восстания", а есть - и продолжается - интервенция НАТО против Ливийской Джамахирии. Им противостоит Армия Освобождения Ливии, которая при поддержке партизанских отрядов народного ополчения ведёт операции по освобождению ливийской территории, временно оказавшейся под натовской оккупацией.
Из достоверных источников стало известно, что сын Муаммара Каддафи Сейф аль Ислам, находящийся сейчас в плену в Зинтане, смог уговорить старейшин племени Зинтан заключить соглашение о перемирии с Объединением ливийских племён, которое выступает против ПНС и оккупации Ливии иностранными войсками. За этим шагом уже последовали следующие действия: создание в рядах бригады Зинтан Зеленых отрядов по ликвидации предателей, обмен военнопленными, совместное обеспечение охраны медицинских, пищевых и транспортных конвоев, передвигающихся из Сабхи в Бани Валид.
Триполи: Телеканал ArraiTV сообщает о ожесточённых боях на окраинах Триполи между Зеленым сопротивлением и наёмниками из бригады Бел Хаджа. В результате вчерашних боёв в районе Сук аль-Джум ликвидировано 15 наёмников. Зелёная Армия увеличила число дополнительных секретных ячеек с 52 до 108, в задачу которых входит наблюдение за иностранными посольствами НАТО в Триполи.
Бани-Валид: По информации Ахбар Ливии, вчера несколько батальонов боевиков из Мисураты, Таджуры, Триполи, Завии и мятежников из западной Ливии, приняли участие в окружении города Бани Валид. Они хотели сломить сопротивление Варфалла и отомстить непокорному городу за поражение 23 ноября. Но Зелёное сопротивление, совместно с бойцами бригады Зинтан одержали победу над батальонами бандитов! Зеленое Сопротивление выиграло битву! Много наёмников убито, включая брата Абдулхакима Бел Хаджа. Немаловажную роль в победе сыграла военная хитрость, 17 000 ливийских Зеленых бойцов на автомобилях под флагами ПНС успешно примкнули к рядам ПНС, двигавшимся на Бани-Валид.
Сирт: Вчера Зеленое Сопротивление Сирта отбило нападение на город бригады Мисураты, бандитам пришлось вернуться обратно в их город. Зеленая Армия дала народу Сирта зеленый свет, чтобы вешать каждого захваченного иностранного наемника НАТО, Франции, Аль-Каиды и Катара на электрических столбах, не дожидаясь какого-либо решения Суда или прибытия Зеленой Армии.
24 ноября 2011 года жители города сделали заявление, в котором категорически отказались от гуманитарной помощи НАТО и ПНС, которые участвовали в бомбардировках и агрессии против их города. Решение жителей города шокировало весь мир, люди предпочли умереть от голода, холода, отсутствия лекарств для раненных, но не взять в свои руки подачки от тех, кто разрушил их город и убил их близких.
Бенгази: В очередной раз, доведённые до отчаяния нищетой, голодом и беспределом новоявленных властей люди вышли на улицы, чтобы выразить свой протест, в ответ в толпу протестующих полетели пули и гранаты... Житель города Бенгази ругался в банке, что его банковские счета пусты ... Менеджер банка ответил ему: "По крайней мере у вас есть звезды над головой"...
Мисурата: Бригада Северной Мисраты отчаянно пытается вести переговоры с различными племенами, в том числе с Сиртом, но все отказываются от них. Все заводы, здания, объекты инфраструктуры в Мисурате разрушены бомбами НАТО. У города нет ни нефти, ни газа, сейчас они очень изолированы.
Налут: Жители города в ярости от действий ПНС, они сняли ПНСные флаги и заявили, что их город больше не являтся городом ПНС.
Obary : В городе прошло собрание племенных лидеров туарегов. Они обсудили некоторые вопросы, подготовили план совместных действий и направили делегацию в город Гадамес. В задачи делегации входит создание мощного блока в южной Ливии для борьбы с внешним вмешательством в их внутренние дела.
Сабха: 235 бандитов из Аль-Каиды были убиты в боях по вытеснению наёмников с военной базы под Сабхой, в их числе Катарский генерал, командующий ими. 13 Французских наемников были убиты, после того как их обнаружили в автомобилях Красного Креста.
Юг Ливии: НАТО продолжает нещадные бомбардировки юга Ливии. Зелёная армия успешно отражает воздушные атаки налётчиков. Только за последнюю неделю НАТО потеряло на юге Ливии 37 истребителей(13 вертолётов Апачи, 11 французских Миражей, 5 французских истребителей Типа Рафаэль, 8 израильских воздушных истребителей). Бомбардировщики летают прямыми рейсами из Тель-Авива.
Источники: Mea Lux Veritas, Via Stephen Gule
http://anna-news.info/node/3122

 Несколько новостей с фронтов Ливии
Перевод поста от Stephen Gule
1) Силы катарской Аль-Каиды потеряли контроль над своим южным пунктом в Ливии, базой, связывающей Зинтан и Сабху, что вынудило Хаким Бел Хаджа бежать из страны.
2) 235 человек сил Аль-Каиды были убиты в битве во время их вытеснения, рядом с базой Сабхи, в том числе катарский генерал, командующий ими.
3) Временное соглашение было заключено между Зелёными Силами Разведки, племенем Варфалла и бригадой Зинтан для обмена некоторого числа заключённых.
4) Снайперы зелёных сил Ливии успешно проникли в силы ПНС, двигаясь на автомобилях под флагом ПНС в Бани-Валиде, в результате были убиты 93 солдата ПНС в Бани-Валиде и 42 взято плен.
5) Зелёная Армия обнаружила, что всё руководство ПНС работает не в Ливии, а в Мальте, Дохи-Катаре и Анкаре-Турции.
6) Хаким Бел Хадж, король Аль-Каиды Триполи вылетел из Ливии не только с Ливийскими украденными деньгами, он также украл 190 миллионов долларов, которые должны были быть использованы в качестве платы для ПНС и его боевиков.
7) Новый Ливийский Лидер Сопротивления Фронта Гамаль Лонге настоял на создании Зелёных Бригад по Ликвидации, для функционирования в рядах бригад Зинтана и дал Зелёным Отрядам неограниченный доступ для ведения операций против иностранных элементов в Триполи.
8) Амазигхи предлагают новые территориальные соглашения, чтобы позволить им местную автономию, как Квебек-Канада и Кирку-Ирак, и они также хотят создания своего языка Тамазигх как национального языка в Ливии, второй язык после Арабского на котором говорят в областях Ливии. Решающее заседание Ливийского Национального Фронта отказались от этой идеи в сотрудничестве с Туарегами и силами племени Варфаллы из-за известного крупного наличия Израильских Сионистских сил Моссада, действующих в рядах Амазигхов.
9) Зелёная Армия решила позволить линии связи, медицинские, пищевые и бензовозы для передвижения из Сабхи в Бани Валид в сопровождении бригад Зинтана и племенных Сил Варфаллы.
10) В Сабхе 13 Французских Гладио наёмников были убиты, когда они были замечены едущими в автомобилях Красного Креста
11) Зелёные Силы Ливии увеличили число дополнительных секретных ячеек, для контроля (наблюдения) за иностранными посольствами НАТО в Триполи, с 52 до 108 для того, чтобы узнавать точное движение иностранных сил, связанный с Аль-Каиды в Ливии.
12) Зелёная Армия дала зелёный свет народу Сирта вешать каждого захваченного иностранного наёмника НАТО, французов, Аль-Каиду и катарских наёмников на электрических столбах, не дожидаясь какого-либо решения Суда и не дожидаясь прибытия Зелёной Армии.
 http://za-kaddafi.ru/node/8053

 На видео, бойцы освобождения Ливия из ячейки »Saraya El Хак» взорвали автомобиль  брата главы военного совета Триполи Абдельхакима Бельхадж (Сук Джомо,Триполи).




На закуску

Ливия: “шутка” Зинтана

Сталинист, 26 Ноя, 2011 at 6:46 PM

Это и есть обещанный сюрприз. Сразу посмотрите пункт 25 этого “списка пожеланий” племени Зинтана, предъявленных к Фронту Освобождения Ливии!
****
Новости о Саифе аль-Ислам Каддафи. Зелёная армия послала 25 членов делегации врачей, медсестёр, переговорную команду, советников и нейтральных Джамахирии к вождям Зинтана с частным самолётом, чтобы посетить Саифа.
Бригада Зинтана выдвинула ряд требований для обмена заключённого или его экстрадиции. Вот что требует Зинтан:
1. Полные, написанные на бумаге гарантии безопасности от Зелёного Армии, которые включат в себя прекращение всех нападений и лишения свободы.
2. Зкономическая безопасность, дать народу Зинтана беспрепятственный доступ к Югу и открыть все двери и границы в Африку без помех.
3. Выпуск Zentan с 5 до 10% всех средней дальности на высоких руководящих должностях в 8998 глобального военного совета Зелёной Армии.
4. Равный доступ от 5 до 10% всех зелёных капитала, ликвидности, в том числе национальные сбережения, глобальные сбережения, банк ресурсов, золота банк, сельское хозяйство банка, во всём мире племенной федерации банков, систем связи и технической поддержки.
5. Безопасность материала пакт (2), трансфер от 5 до 10% Южный зелёных ракет и баллистических базы Zentan, в том числе пустыни крейсеры, самолёты, МиГи, вертолёты и истребители, 2 млн. космического базирования воздушных, надводных и наземных ракет.
6. Академического обмена для людей Зинтана и их детей, включают доступ детей Зинтана ко всем привилегиям награждены дети зелёные люди, образование за рубежом с заработной платы, пособий, медицинского обслуживания, транспорта и паспорт.
7. Коллективная безопасность для всех людей Зинтана, выпуск уроженцев Zentan паспорта зелёных во время войны и мира.
8. Zentan необходимо 20 воздушных медицинской скорой помощи и 100 минут тяжёлых разминирования транспортных средств и машин.
9. Свобода небо соглашение путешествия, права на землю для самолётов Zentan и модернизации Zentan транспортных самолётов, гражданских, военных и грузы.
10. Полный зелёный финансируемых больница и новый аэропорт.
11. Zentan присуждается Авраама и Якова кодекс поведения, доверие, честь и закон человечества в применимы ко всем зелёным уставом.
12. Прекращение вражды с Zentan, удаление всех прокси-зелёных армейских подразделений с территории Zentan, открытые границы с Тунисом и Алжиром.
13. Военного и гражданского пакты технологии.
14. Пакты племенной федерации.
15. Высшая ставка в энергетическом банке, не превышающей 10% от общего национального дохода и зелёный бюджета.
16. Ремонт повреждённой инфраструктуры Zentan до зелёного уровня и потенциала.
17. Лечение Zentan как реальные национальной армии, а не как прокси армии.
18. 100 миллиардов долларов не достаточно по сравнению с сокровищами по всему миру секрет зелёной армии и клана Каддафи, весь белый свет осознаёт этот факт, почему вы думаете, Катар находится в Ливии, а не Сомали, Судан, не, не так ли всем нужна демократия?
19. Zentan должны обновляться каждые 30 дней.
20. Эмиссар из зелёной армии.
21. Установка зелёный councilorship в Zentan на основе племенной федерации и зелёный альянс федерации, а не лечить Zentan на основе НАТО, американский или европейский кодекс поведения.
22. Правда и Примирение с компетентными комитет национального диалога.
23. Каждый день поставки 250 000 галлонов топлива газ и струи.
24. Авторизация всю зелень базу поддержки, чтобы увидеть Zentan как друзья, а не enermy.
25. Разрешить Zentan честь видеть Муаммара Каддафи, он где-то в Алжире, мы знаем, это дело военной хитрости, каждая война основана на предоставлении противнику неверную информацию, зелёная армия национального долга для удовлетворения его обязательств перед национального единства, чтобы восстановить Zentan доверия.
26. Истина должна быть сказано, заменить все прокси армию зелёных с милицией Zentan.
27. Остановите все казней, красноармейцы и краснофлотцы бригад, пока компетентные органы на месте.
Эти запросы и требования от Зинтана будут изучены, и они дали понять, что, больше будет на пути в случае, они что-то пропустил. Он должен быть полностью изучен, мы не уверены, что в настоящее время Zentan логического обо всём этом!.

P. S. Я не знаю, как ко всему этому отнестись, но и долгое умалчивание с моей стороны этой информации тоже плохой признак. Но здесь не раз было заявлено, что мы не получили НИ ОДНОЙ информации о том, что М.Каддафи – умер! Ни одной, кроме крокодиловых слёз тех…
И подумалось опять!!! А не ответ ли это ливийского Сопротивления на мой упрёк, об умалчивании судьбы М. Каддафи? :) Или я неправ?
Френды, кто-нибудь – отредактируйте перевод с английского по ссылке внизу – этого перечня.
http://stalin-ist.livejournal.com/307897.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий