Страницы

1 декабря 2011 г.

Революционный выпуск №5. Ливия. 29 ноября

Революционные комитеты в Ливии выпустили 5-й бюллетень.

Бюллютень №5

Сестры и братья, члены комитетов революционного движения.

Хранит Аллах души наших лидеров-мучеников, отдавших жизни за правое дело! Да здравствуют наши лидеры в борьбе сегодня!

Мы, как и все ливийцы, убедились в истинной цели агрессии НАТО против Джамахирии, суть которой заключается в захвате власти, которая раньше принадлежала ливийскому народу. Это было сделано при помощи насильственного установления власти кучки ничтожеств над ливийским народом и для того, чтобы иметь возможность подавить развитие Ливии и доминировать в регионе.

Но даже тем идиотам, которые приняли участие в заговоре, сейчас стало ясно, что их обманули. Их использовали для того, чтобы привести к власти категорию неизвестных никому людей и навязать ливийскому народу непонятные, никуда не ведущие цели. Сами же ливийцы обнаружили себя отданными во власть неизвестным, анонимным преступным формированиям, которые даже между собой не могут установить порядок и ведут политику маргинализации по отношению к ливийскому народу, который обрел свободу и восстановил свою власть вместе с Лидером в результате революции 2 марта.

И эта свобода была добыта народом Ливии и его кровью не для того, чтобы во второй раз отдать ее банде иностранцев с никому неизвестными именами, которые будут контролировать судьбу всех ливийцев.

Комитеты революционного движения, которые поклялись своему лидеру герою-мученику Муаммару Каддафи защищать власть народа, сегодня призывают всех ливийцев, гражданских и военных, активизировать революционную борьбу, чтобы выполнить свой национальный долг и защитить независимость Ливии.

Эта задача обязывает членов революционного движения усилить работу с населением для того, чтобы помочь ему сломать барьер страха. Добиться, чтобы народные массы не признавали ничего из того, что вводится новой властью, которая не имеет никаких на то полномочий, так как не представляет народную волю. Только Джамахирия имеет такие полномочия.

В особенности, от членов революционного движения и ее вооруженных ячеек требуется быстро восстановить безопасную связь с общественностью и осуществить следующие действия:

1. Подготовить план для обеспечения защиты Сопротивления, чтобы защитить участников и предводителей революционного движения, которых терроризируют банды наемников разных национальностей с чужим гражданством.
2.
Разработать приоритетные цели Сопротивления
3.
Проанализировать все террористические угрозы, которые исходят от вооруженных банд-формирований, и пресечь их
4.
Определить требования к качеству проводимых операций
5.
Осуществлять надзор над деятельностью рабочих групп разного масштаба
6.
Выполнять требования постоянной карты задач, согласованных комитетом

И направлять революционную борьбу, которая будет продолжена до полного освобождения и победы.

Генеральное бюро революционных комитетов.
Триполи. 29/11

Перевод и редакция: za-afriku.ru (АК)

Комментариев нет:

Отправить комментарий