Страницы

27 ноября 2011 г.

Ливия. 27 ноября 2011

Повстанцы хотят реванша за Бани Валид. 27 ноября

Второй большой взрыв у центра скопления мятежников в районах  Сук Джомо и мечети Фалаки.
В аэропорту военной базы  Maetika повстанцы заблокировали самолет, готовящийся к отправку на Мальту. Они окружили его и вызвали панику среди пассажиров. Таким образом крысы хотели оказать давление на новое правительство для организации реванша в Бани Валиде, чтобы отомстить за свое позорное поражение в великой битве 23 ноября 2011 года.
 http://www.za-afriku.ru/?p=4670


В то время как крысы воруют деньги и ведут непрерывную борьбу между собой, Зелёное сопротивление постепенно наращивает свои силы и готовится к полномасштабным боевым операциям. По всей стране ведутся совещания между командирами и офицерами Армии Освобождения Ливии. Бойцы Зелёного Сопротивления обеспечены всем необходимым: продовольствием, жильем, водой, оружием. Всё что они хотят сейчас - это как можно скорее освободить Ливию от нато-крысиных оккупантов!
Триполи: Вчера бойцы Освободительной армии Ливии атаковали британский конвой, сопровождающий представителя парламента Великобритании и членов делегации, состоящей из топ-менеджеров нефтяной корпорации. Конвой состоял из семи машин. Головная и замыкающая были подорваны, а остальные расстреляны из гранатомётов. Все находящиеся в них люди были уничтожены. На юге Триполи были подорваны три контрольно-пропускных пункта ПНС с мятежниками, далее по наёмникам был открыт огонь из автоматического оружия. Мощный взрыв раздался сегодня ночью в 00:07 в центре скопления мятежников в районе Сук Джомо рядом с мечетью Falaki. В аэропорту военной базы Maetika повстанцы заблокировали самолет, готовящийся к отправку на Мальту, чем вызвали панику среди пассажиров. Таким образом крысы хотели оказать давление на новое правительство для организации реванша в Бани Валиде, чтобы отомстить за свое позорное поражение в великой битве 23 ноября 2011 года.
Бани Валид: Город полностью контролируется Зелёной армией, но его опять окружили. В настоящее время бандиты ПНС ведут подготовку к чему-то большому. В городе сформирована новая ячейка, известная как 93, под командованием полковника Салема, её цель противостоять угрозам повстанцев и наёмников НАТО.
Бенгази: В связи с бедственным положением жителей города Зелёная армия выделила городу 2 миллиарда долларов, а также продовольственную помощь.
Налут: Старейшины города ведут переговоры с Зелёным сопротивлением. Они в ярости от действий ПНС. Город снял королевские тряпки и отказался от дальнейшего сотрудничества с Аль-Каидой и ПНC.
Юг Ливии: За вчерашний день бойцами Армии освобождения Ливии уничтожено 36 наёмников Аль-Каиды.

Полковник Айша Абдель Салам, командующая женской бригадой, была освобождена и передана Зелёной военной базе для лечения от ран. Бандиты захватили её во время жестокого сражения за освобождение пленников Аль-Каиды, которых мятежники хотели растрелять.

Шейх Халед Tentouche - мудрый, сильный, гордый и любимый всеми ливийцами человек. В настоящее время он находится в плену в Мисурате. Бандиты захватили его незадолго до падения Сирта. Они пытают и унижают его См. видео)



http://anna-news.info/node/3169

Обзор событий. Триполи

Четверть часа назад патриоты в Триполи атаковали патруль крыс, находящийся у фронтальной части вторых ворот университета Аль-Фатех. Выпустив снаряд РПГ бойцы Сопротивления вызвали панику среди боевиков и заставили их разбежаться. Три крысы убиты (13: 35).
В районе Абу Слим – 7 крыс ранено и доставлены в госпиталь.
Дорога на Alsurya отчищена от КПП мятежников.

По непроверенным данным с внутренних источников повстанцев, в результате покушения получил травмы председатель правительства крыс – Абдулрахман аль-Кеиб

Три дня назад  вертолеты приземлились на нефте-перерабатывающий завод. Два дня назад были перекрыты входы на завод с юга и запада, без объяснений причин. Около доков завода расположились военные французские катеры. Сегодня в 10 часов ночи были слышна периодическая стрельба из легкого вооружения и пулеметов.
Перевод: za-afriku.ru
http://www.za-afriku.ru/?p=4761

Комментариев нет:

Отправить комментарий