Страницы

1 декабря 2011 г.

Достижения мятежников для народа Ливии. Обзор. 30 ноября -1 декабря.

Группа вооруженных лиц, состоящих из наемников НАТО, базирующихся за пределами Триполи, совершила вооруженное ограбление ювелирного магазина на открытом золотом рынке. Магазин был отчищен от товара полностью. Это состоялось в 5:15. Общая сумма украденного золота оценивается в 1 млн.динаров. В ходе этого ограбления между грабителями и другой неизвестной вооруженной группировкой  состоялось вооруженное столкновение (1 декабря)

Группа крыс (некоторые источники говорят крысы из Зентена) совершили вооруженное ограбление купцов из Злитена в Триполи на сумму 600 000 динаров. За награбленное богатство произошло ожесточенные столкновения между самими  грабителями.

В районе Аль-Вернаг крысы устраивают грабительские рейды по жилым домам. Они врываются к гражданам и грабят их имущество. При этом они прикрываются именем Муаммара Каддафи. В частности, при ограблении домов Бейт Шеиха, Башира Абу Бакара, Алрезки они говорили, что это делается в честь мученика Муаммара Каддафи (30 ноября)

Два человека были убиты в районе Дворца Бен Гашира в четверг, после того, как вооруженная группа крыс на борту автомобиля открыла беспорядочный огонь по людям в этом месте. По словам очевидцев все они были пьяны.

Вот достижения крыс на сегодняшний день для народа. Наступят дни, когда и они пожалеют, что у Ливии нет великого Лидера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий