Страницы

3 декабря 2011 г.

Ливия. 03 декабря 2011

Новости с Передовой Ливийского Освобождения

 От SomaliaSupport2 Libya:

(1) Племя Аль Обейди изгнало всех боевиков ПНС из Тобрука на Ливийско-Египетской границе.
(2) Саиф аль-Ислам отказался от встречи с членами МУС, назвав МУС агентами империализма, колониализма и завоевателями.
(3) Израильский вертолёт был подбит Зелёным Сопротивлением на юге Ливии, погибли двое: пилот и второй пилот.
(4) Ливийские племена сформировали чёткую позицию против ПНС, обвинив НАТО в экспорте преступников, геноциде и актах Джима Кроу в линчевании Ливии.
(5) Члены Зелёного Сопротивления из Сабхи убили и ранили 37 «повстанцев» и боевиков ПНС на окраинах Бани-Валида, преследуя преступных боевиков, бегущих из города.
(6) Ливийские протестующие были встречены огнём (обстрелом), в том числе из зенитного оружия, когда они протестовали против тяжёлых условий жизни, злоупотреблений со стороны ПНС, отсутствия основных услуг, и прекращения выплат социальных пособий для жизни.
(7) Ливийский народ продолжает протест в Триполи из-за неспособности бумажных денег, введённых ПНС купить еду и удовлетворить основные потребности для жизни.
(8) Алкоголь в Ливии стал одной из самых дешёвых вещей: он свободно продаётся за бумажные деньги, и отменён запрет на продажу и употребление алкоголя для несовершеннолетних в период правления Махмуда аль-Багдада.
(9) Ассоциации Ливийской Национальной Авиакомпании продолжают регистрировать самолёты и обслуживать маршруты в Китай, некоторые объединились с Китайскими Национальными авиакомпаниями, такими как «East Star» and «Spring Airlines».
(10) Офицеры Зелёной Армии продолжают встречаться в соседних странах для обсуждения стратегии и анализа по поводу продолжения сражений и войн, которые впереди.
(11) Ливийские племена решили признавать все вмешивающиеся иностранные силы и боевиков врагами народа, творящими Зло.
(12) НАТОвский ПНС – репрессивное правительство: оно представляет всего лишь 10% населения районов, контролируемых мятежниками. Зелёная Армия взяла на себя обязательство и впредь оказывать поддержку остальным людям в этих угнетённых областях.
Всегда Зелёная, всегда Ливия, всегда Жива.

 Новая акция протеста в Бенгази встречена огнем наемников НАТО.

6:37 вечера ozyism 03/dec/11
http://ozyism.blogspot.com/2011/12/more-protests-in-benghazi-met-with-li...
Наемники НАТО во второй раз напали на мирных протестующих использовав боевые патроны, мировые СМИ хранят полное молчание относительно расстрела. Люди протестуют по разным причинам, некоторые протестуют против нового оккупационного режима, протестующие скандировали ранее "нет марионеточному правительству". Люди Ливии увидели «новый оккупационный» режима, правительство состоит в основном из аутсайдеров, которые жили в Европе и США на протяжении десятилетий и работали на европейские и американские спецслужбы против Ливии и ливийских интересов.
Оба раза протестующие были встречены тяжелым оружием и толпа быстро рассеялась, они бежали, спасая свои жизни.
Эти инциденты встречались полной тишиной в ООН и ХРВ, они были глухи и слепы в течение последних месяцев. ООН сообщает только случаи, касающейся тысячи невинных ливийцев, которые были похищены, запытаны и изнасилованы, но, как мы говорим, «ничего нельзя поделать».
Нет сообщений, подготовленных с учетом широкого и организованного грабежа со стороны НАТОвских наемников, или казней, или запугивания или коррупции. ООН или HRW не дают сообщений о вынужденой сдаче (захвате) предприятий, или тот факт, что НАТОвские наемники вынуждают ливийцев платить взятки на каждом КПП.
http://za-kaddafi.ru/node/8319
ООН продлевает свою миссию в Ливии

Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о продлении миссии ООН в Ливии ещё на три месяца. На Миссию, первоначально предназначенную для содействия в разработке проекта конституции и подготовки к выборам, в настоящее время также возложена задача помогать новым правителям Ливии в устранении любого распространение оружия, особенно портативных зенитно-ракетных комплексов. Миссия была продлена с 16 декабря по 16 марта.

UN extends support mission in Libya
­The UN Security Council has unanimously approved a resolution extending the UN support mission in Libya for another three months. Initially charged with helping to draft a constitution and prepare for elections, the mission is now also tasked with helping Libya’s new rulers to eliminate any proliferation of arms, especially portable surface-to-air missiles. The mission has been extended from December 16 to March 16.
http://rt.com/news/line/2011-12-03/#id22951
http://za-kaddafi.ru/node/8315

 Разделение Ливии на независимые политические регионы
Повстанцы предлагают разделить Ливию на 6 федеральных округов или независимых политических регионов:
1. Столичный центр Триполи
2. Округ Триполи.
3. Округ Джебель Нафуза
4. Округ Мисрата
5. Округ Фезана
6. Округ Табрук

Источник: Algeria ISP
Перевод: za-afriku.ru

Рецензия от Гренады (автора публикации): В результате военного вторжения в Ливию 38-и иностранных государств, которые сами придумали себе формальные причины для нападения на независимую страну и утвердили их марионеточным ООН, страна потеряла государственность и суверенитет.
Вместо процветания и национальной интеграции, которых достигла Ливия при Муаммаре Каддафи, ливийский народ пойдет дальше по пути национальных и религиозных конфликтов, разделения его земель и общих богатств, борьба за которые принесет еще немало смертей и ослабит этот регион Африки.
Цели западных стран, вернее их политических и банковских элит достигнуты. Страна еще долго не выберется из хаоса и будет слабеть день ото дня во всех отношениях.
Что, собственно говоря, и нужно обычному добропорядочному колонизатору.
Кстати, это деление, по идее,  должно отражать расклад сил в Ливии. Его интересно сравнить вот с этим анализом от Бернерда Лугана (Bernard Lugan)

 Ливийское сопротивление на 03 декабря 2011 года
Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о продлении миссии ООН в Ливии ещё на три месяца. Своей основной задачей в Ливии ООН видит в "помощи новым правителям Ливии в устранении распространения оружия, особенно портативных зенитно-ракетных комплексов". Миссия продлена с 16 декабря по 16 марта.
Офицеры Армии Освобождения Ливии продолжают встречаться в соседних странах для планирования стратегии и тактики новых сражений, которые не за горами! Сопротивление продолжается!
Триполи: Зелёное сопротивление продолжает партизанскую войну за город. Тяжелые бои идут на юге Триполи. В городе прошла масштабная акция протеста жителей города против тяжелых условий жизни, злоупотреблений со стороны ПНС и отсутствия социальных пособий и основных услуг. Новоявленные власти обстреляли протестующих из автоматов и зенитных орудий.
Таджура: Вчера в городе прогремел мощный взрыв.
Бани-Валид: Бойцы Армии Освобождения Ливии напали на батальонный патруль мятежников, завязалось тяжёлое сражение, 37 наёмников убито, остальные бандиты отступили на пустынные окраины.
Тобрук: Племя Аль Обейди выгнало всех боевиков ПНС из города.
Мисурата: Город разделён на две части. На юге Мисураты проживают арабские племена, лояльные к Зелёному сопротивлению, на севере Мисураты проживает племя Бараиза из Гизы,сторонники ПНС, они считают себя фараоновским, а не арабским племенем. Вооруженые бригады Северной Мисураты являются смешанными, 70-80 процентов боевиков из них являются иностранными наёмниками. Северная Мисурата продолжает заявлять о создании собственного государства.
Юг Ливии: Бойцы Армии Освобождения Ливии сбили израильский вертолет, два пилота погибли.
http://anna-news.info/node/3354



 Новости с фронта. Ливия. 3 декабря

В Себхе Армия Освобождения в сражении уничтожила 37 боевиков.
1 декабря в Триполи мятежники при поддержки НАТО устроили праздник в честь чего-то «великого», хотя непонятно, что они могут праздновать, когда им нужно заказывать панихиду. Торжества состоялись на площади Мучеников. Церемония включала в себя прыжки с парашютом. Один из этих «героев» продемонстрировал закон свободного падения с нераскрывшимся парашютом. Он из самолета спикировал в стоявшие неподалеку деревья и застрял в них с ужасными переломами.
В столице были убиты две крысы из Мисраты - Тайеб Башир Хамеранх (hamranh) и его спутник.
Два снайпера канадских вооруженных сил уничтожены в порту Триполи Asham.
В Мисурате взорван продуктовый магазин в районе Карзас, который находится под контролем Братства  мусульман.
Представитель племени Юбидат (ubaidat) подтвердил, что все крысы из Бенгази и Совета изгнаны из Тобрука и его окрестностей до ливийско-египетской границы. Племя Юбидат по прежнему требует правдивого расследования убийства одного из их сыновей, генерала Абдель-Фаттах Юниса.
Поступила непроверенная информация об убийстве  крысами Зентена Ашрафа Суйаха (Ashraf souyah), главы крыс в Джансуре.
Неудавшееся покушение на крысу Абу Баджабха (Bajubh) неизвестной группой вооруженных лиц.
Перевод: za-afriku.ru
http://www.za-afriku.ru/?p=5366

Приказ на ликвидацию членов революционных комитетов Сопротивления. 
 
Документ, изданный Советом предателей Ливии 30-го ноября, одобряющий ликвидацию участников революционных комитетов Сопротивления.


Это копия письма Абдель Рахмана Шаглама, представителя Ливии в ООН, в офис ВС Каира с запросом на выдачу 200 000 долларов из Арабского международного банка со счета Халифа Хавтара, ставленника США, открытого, якобы, для пожертвований.


Перевод: za-afriku.ru
http://www.za-afriku.ru/?p=5369

Комментариев нет:

Отправить комментарий