Страницы

29 декабря 2011 г.

Программа народного кандидата в президенты России Б. С. Миронова

Последним Съездом СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА был выдвинут народный кандидат в Президенты Российской Федерации.


 Я иду в Президенты России для восстановления в России законов народовластия – тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России.
Россия – государство русского народа и других коренных народов России. К коренным народам относятся народы, исконно проживающие на землях нынешней Российской Федерации и не имеющие государственных образований за её пределами, за исключением Украины и Белоруссии.
Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас.
Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России, и отвечать перед народом за результаты своей деятельности.
Предупреждая возможное перерождение человека во власти, будет принят закон «Об ответственности власти», предусматривающий оценки правления в диапазоне от звания «Героя России» до высшей меры наказания.

В стране устанавливается безусловное верховенство законов Российской Федерации.
Мы максимально упростим процедуру проведения референдумов как способа участия народа в решении государственных вопросов. Сделаем процесс голосования прозрачным и достоверным.
Все граждане России обладают равными правами и обязанностями. Исключения не допускаются. Неприкосновенность отменяется.
Интересы народа выше интересов государства. Не народ для государства, а государство для народа.
Благосостояние гражданина России обеспечивают только его труд, талант и польза, приносимая Отечеству.
Каждый чиновник обязан отчитаться о происхождении его имущества и капитала. Всё незаконно обретенное имущество национализируется.
Аннулируется мораторий на смертную казнь и вводится конфискация имущества в первую очередь для тех, кто осознанно совершил преступления против народа, а именно:
    способствовал геноциду народа России;
    участвовал в крупных хищениях государственной собственности в личных интересах, а также в интересах других государств и иностранных граждан;
    организовывал поставки и распространение наркотиков; бизнес на основе педофилии, продажи людей в рабство, в том числе сексуальное;
    совершал политические преступления, направленные на ослабление и деградацию России.
Работа, жильё, образование, медицина – основа жизни человека. Государство берёт на себя ответственность обеспечить каждого гражданина России работой, жильём, бесплатным образованием и бесплатной медицинской помощью.
Государство гарантирует каждому ребёнку – гражданину России место в детском саду и яслях. Уход за ребёнком входит в трудовой стаж матери.
Миграционные процессы приостанавливаются. Все лица, незаконно проживающие на территории России, депортируются.
Восстанавливается прописка – Россия не проходной двор.
Восстанавливается графа «национальность» в паспорте – хватит нам быть безродными.
Все природные ресурсы, основные системы энергообеспечения и транспорта, стратегические, оборонные предприятия национализируются.
Частные банки ликвидируются. Финансовая система должна поощрять развитие производства, а не препятствовать ему. Уничтожается процентное рабство граждан. Грабительские проценты отменяются. Восстанавливается практика беспроцентных кредитов для работающих граждан.
Вводится прогрессивная шкала налогов. Налоговая система будет реорганизована в интересах большинства населения страны, среднего и мелкого производителя. Разрыв в доходах между богатыми и бедными будет резко сокращён. На ближайшие пять лет особые льготы устанавливаются в сельском хозяйстве. Страна должна сама себя кормить.
Восстанавливается система обязательного бесплатного среднего образования, а также бесплатного высшего образования на конкурсной основе.
Для физического и творческого развития детей на бесплатной основе восстанавливается сеть учреждений детского творчества, детских спортивных школ, дворовых спортивных площадок, секций и кружков.
Особое внимание государства к врачам, учителям, офицерам.
Мы не устанавливаем приоритета религиозной конфессии. Но любое вероучение не должно вступать в противоречие с моралью и традиционными устоями коренных народов России. Категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом, установку расового превосходства и избранности.
Я не обращаю внимания на вопли о том, что это неисполнимо, по-другому поднять Отечество из руин и спасти народ России от вымирания не получится, а раз так, то я готов положить жизнь во имя исполнения этой программы.
Борис Миронов

3 комментария:

  1. Хорошая программа. Лучшая! И кандидат, его сын и жена - очень приличные люди. Надо голосовать за Бориса!

    ОтветитьУдалить
  2. Достойная программа.
    Нужно добавить взгляды на создание госсектора экономики, без которого большие проекты в стране не возможны.
    Нужно добавить отношение к земельному вопросу (купля-продажа или в пользование тем, кто на ней живет и работает).
    Нужно изложить взгляды на выборность судей, прокуроров и нач. милиции(полиции).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыл написать, что нужно изложить взгляды на свободу слова и СМИ

      Удалить