Страницы

5 мая 2012 г.

Марш Миллиона вместо инаугурации

В преддверие президентских выборов я написал: «Итак, решающие дни наступают. Все в наших руках. Ошибаться сейчас нельзя». Если кто-то подумал, что это сказано только про 4-5 марта, то это совсем не так. Решающие дни еще не закончились.

Мы сейчас как на боксерском ринге. В одном углу силы добра (это мы), а в другом углу – силы тьмы (жулики и воры). Наш бой начался в декабре, пока идет первый раунд. Он будет продолжаться до 7 мая, до дня инаугурации президента, когда главный жулик и вор, якобы победивший на «грязных» выборах, намерен короновать себя на третий царский срок.

Хочу сказать, что первый раунд проходит с переменным успехом. В декабре-феврале мы потрясли темные силы серией мощных митинговых ударов, однако к марту жулики и воры оправились от потрясения, собрались с силами и ответили. Да, 4 марта мы пропустили серьезный удар. Но это не значит, что надо сдаваться и выбрасывать белое полотенце (прошу не путать с белыми лентами). Мы же смелые ребята, а не трусы. Вот если я пропускаю удар, то от этого становлюсь только злее. И я думаю, что нам всем надо стать по-хорошему злыми.

4 марта нас нагло кинули, вновь украли наши голоса, украли второй тур выборов. И когда я сейчас от некоторых деятелей слышу высказывания в духе «время митингов закончилось, пора предъявить нашу конструктивную программу», то мне становится очень невесело. Это кому вы собираетесь демонстрировать конструктивную программу? Тем, кто наплевал на многотысячные гражданские выступления и цинично сфальсифицировал мартовские выборы? Ну, это же смешно, дорогие друзья! И вообще, конструктивная программа давно выработана – политическая реформа и честные выборы, на которых граждане России смогут свободно выбрать курс развития страны на ближайшие годы. Просто и понятно. И не надо наводить тень на плетень.

Для меня очевидно – раз власти проигнорировали стотысячные митинги, значит надо собирать больше. Надо собирать критическую массу людей, которую разогнать и проигнорировать будет невозможно, которая встанет на площади и не уйдет до тех пор, пока не будут выполнены народные требования. Поэтому в конце первого раунда нашего боя я бы попробовал нанести жуликам и ворам нокаутирующий удар (если не получится – не страшно, продолжим бой). Таким ударом может стать массовая уличная мобилизация накануне путинской инаугурации, которая намечена на 7 мая. И это может получиться в том случае, если мы не будем пораженчески откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Я предлагаю 6 мая (выходной день) провести в Москве народный МАРШ МИЛЛИОНА, главными лозунгами которого будут - «За честную, легитимную власть!», «Не пустим самозванца в Кремль!», «Требуем досрочных парламентских и президентских выборов!». Провести народное вече, народный референдум по вопросу о недоверии нелегитимной власти. Выйти на одну из московских площадей и, если нас будет много, не уходить.

При этом надо сломать навязываемое народу кремлевской пропагандой ложное представление о том, что митингуют только сытые москвичи в норковых шубах. Для этого нам надо пригласить в Москву жителей других регионов (в первую очередь – расположенных недалеко от столицы), которые, я думаю, с радостью откликнутся на такое приглашение. Тогда у нас появляется шанс собрать 6 мая в Москве ту самую критическую массу активных граждан, которая может решить исход боя в нашу пользу, в пользу российского народа.

Кто-то, конечно, скептически укажет на то, что в мае все уезжают на дачи и огороды – заниматься посадками овощей и приготовлением шашлыков. Но и здесь я проблемы не вижу. Съездить на дачу можно в первые числа мая, а к 6-му приехать на МАРШ. Образно говоря, приехать на шашлык из жуликов и воров. Разве это не привлекательная идея?

Надеюсь, данная инициатива найдет поддержку оргкомитета кампании «За честные выборы», и мы сможем мобилизовать все наши силы и ресурсы. Времени достаточно, за полтора месяца можно успеть очень много. Давайте же навалимся всем миром, давайте победим. Давайте не ошибемся.

Сергей Удальцов

3 комментария:

  1. . . Нужно заблокировать инаугурацию этого врага. Собрать около миллиона патриотов России, окружить кремль человеческим плотным кольцом. Я думаю, что войска и полиция не пойдёт против такой лавины народного гнева. Желательно, чтобы они также все соединились в это всероссиское, решающее движение за Россию. Главное защитить Кремль отинаугурации врага народа, а затем осудить трибуналом. Все знают о ком речь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кроме того надо размножить текст Гимна Михаила Зырянова, который Путин отверг в 2000 году, -- и спеть его всем собравшимся многомиллионным народом.

      ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН
      РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
      Сл.М.Зырянова, муз.А.Александрова.
      Направлялся Путину 12 ноября 2000 г.
      дважды, -- но ответов так и не было...
      * * *
      В годины лихие решала Россия
      Судьбу поколений грядущих эпох!
      Мы Русь защитили, врагов победили
      И мир отстояли! -- И с нами был Бог!
      * * *
      Воля народная -- честь благородная
      Твёрдо во славу России стоять.
      В дружбе с народами мир и свободу мы
      Будем отстаивать и защищать!
      * * *
      Заветной мечтою сбываются доли.
      Права человека народ отстоял!
      Достиг он свободы на вечные годы,
      Чтоб каждый по воле и жил и мечтал!
      * * *
      Воля народная -- честь благородная
      Твёрдо во славу России стоять.
      В дружбе с народами мир и свободу мы
      Будем отстаивать и защищать!
      * * *
      Пусть в мире и братстве, добре и богатстве
      Любовью, надеждой и верой живёт. --
      В веках процветает да Русь прославляет
      Великий и вольный Российский народ!
      * * *
      Воля народная -- честь благородная
      Твёрдо во славу России стоять.
      В дружбе с народами мир и свободу мы
      Будем отстаивать и защищать!

      Удалить
  2. Анонимный7 мая 2012 г., 20:32

    ПО ПОВОДУ ИНАУГУРАЦИИ ПУТИНА.

    Торжествует кремлёвская свита.
    Только зря ваш хозяин так рад –
    Нет, ещё не закончена битва,
    Наш ещё впереди Сталинград.

    А пока обжирайтесь икрою,
    От излишеств сходите с ума.
    Пусть гудит на весь мир пир горою. –
    Нам-то что, это ваша чума!

    Встав под власовские знамёна,
    Октября вы забыли урок.
    Мы вас вспомним всех-всех поимённо,
    Никого не пропустим, дай срок!

    Александр Бывшев

    ОтветитьУдалить