Страницы

13 октября 2012 г.

Бани Валид – позор для ООН, НАТО, США

Там, в Бани-Валиде, небольшом городе в Ливии, человечество подвергается бессовестному оскорблению. Нет ни страха, ни жалости, ни даже на йоту от стыда. Там Хиросима и Нагасаки наяву; Сабра и Шатила повторяются со всей ненавистью; массовые убийства, как в Латино-Американских деревнях, где эскадроны смерти установили неприлично низкую планку цены на жизнь. Мы продали свою душу дьяволу.

Где угрызений совести у людей? Где их уважение к жизни? Что значит человечность, гуманизм? А «возлюби ближнего своего»? И наши убеждения? Там мы убили сознание. Там снова был замучен Христос. Бог Яхве, Аллах, Будда, Мухаммед, оскорбили самих себя. Там они повернулись спиной ко всему, во что я верил.
Ужасный геноцид в мире, полном садизма и лжи, такой, что мы должны пересмотреть вопрос о целесообразности отнесения нас к человеческому роду, или, может быть, теперь нужно жить по-зверски уау те лицемеры, кто становятся на колени и молятся в церквях, поднимая небу свои кровавые руки. Эти звери умеют использовать такие слова, как «демократия», «права человека», «свобода», ради оправдания своих преступлений.

Я в шоке, я не могу быть замешанным, не могу участвовать в этом варварстве. Я не могу молчать! И меня не волнует, что мир становится равнодушным и молчаливым сообщником, опасаясь насилия со стороны преступника, творящего эти несправедливости, от простого подлого страха не стать следующей целью для убийцы, от трусости и мощнейшей пропаганды.

ООН не при чем. НАТО равнодушна. Соединенные Штаты «не замечают». Весь мир обманут равнодушными средствами массовой информации , делающими всех сообщниками равнодушия.

Виновники? Их много, и у них есть имена. Они даже могут быть установлены. А как же те преступники, кто вложил оружие в руки убийц, которые дали им газ зарин, белый фосфор, и используют средства массовой информации, чтобы демонизировать одних и скрывать других. (см. сообщения американских экспертов о поставках химических боеприпасов еще до революции Аль Фатех под видом «гуманитарной помощи» - пер.) Преступники те, кто утверждал предложения о «свержении угнетателей», чтобы угнетать друг друга. Преступники те, кто использовал бездушных наемников для убийства своего народа с особой жестокостью и грубостью. Когда НАТО и США гнали своих кровавых наемников из Катара и других арабских стран на Бани-Валид, то выдвигали обоснование, что это-де «оазис каддафистов», а среди каддафистов нет невиновных. По правде говоря, оправданий было много, и разные, разные аргументы, использовали для оправдания, прикрывая все судьбой одного из «бессердечных убийц Муаммара Аль-Каддафи», Омрана Шабана, убийцы и наркомана, умершего в Париже после переезда из Мисураты.

Многие погибли в Бани-Валиде, но особенный случай - дети. Все, что было, было использовано для убийства и нанесения ран: бомбы с отравляющим газом, обедненный уран и кассетные бомбы, белый фосфор, стрельба из орудий и пулеметов, и даже ножи мясников.

Смерть, однако, преследует Ливию и Сирию. Ваша миссия убить, уничтожить наследие и культурное наследие, насиловать детей, убивать их, разбить их и стереть с лица земли, чтобы исчезла сама жизнь.

 Сегодня я чувствую огромный гнев и бессилие. Мне стыдно за человеческую природу, за тех, кто способен убивать молча и и незаметно, даже не краснея. Тем не менее, я не теряю веры в людей, по единодушно противостоящих этим «акциям», в их мужество и приверженность к лучшему миру.

Бени-Валид должны не только стать примером учиненного злодейского убийства, но и символом героического сопротивления и стремления к справедливости. Мы все тоже стали потенциальными жертвами.

http://www.leonorenlibia.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1451:beni-walit-verguenza-para-la-onu-otan-eeuu&catid=10:catcron
Пятница, 12 октября 2012 11:03
Перси Франсиско Альварадо Годой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий